KONTAKT   |   DATENSCHUTZERKLÄRUNG
Medieninhaber und verantwortlich für den Inhalt des Internetauftrittes: Freiwillige Feuerwehr Draßnitzdorf vertreten durch: ABI Armin Ivants 9772 Dellach im Drautal, Schmelz 56       ivants(at)aon.at
Bei der Internetpräsenz www.feuerwehr-drassnitzdorf.at handelt es sich um eine Informationsplattform im Internet. Diese umfasst Informationen und Dienste rund um die Freiwillige Feuerwehr Draßnitzdorf, der gemeinsamen Feuerwehrjugend Dellach, Draßnitzdorf und Stein sowie allenfalls des Bezirksfeuerwehrkommandos Spittal an der Drau und des Kärntner Landesfeuerwehrverbandes. Um mit dem/den Verfasser(n) der Beiträge Kontakt aufzunehmen, verwenden Sie bitte o. a. Mailadresse oder das Kontaktformular. Die auf dieser Webseite veröffentlichten Texte und Bilder sind urheberrechtlich geschützt, eine öffentliche Verwendung darf generell nur mit ausdrücklicher Zustimmung des/der Urheber(s) erfolgen. Haftungsausschluss: Hiermit wird erklärt, dass die Freiwillige Feuerwehr Draßnitzdorf keinerlei Haftung für die auf dieser Webseite veröffentlichten Inhalte (besonders in Bezug auf die Aktualität, Verfügbarkeit und Inhalt) übernimmt. Die Freiwillige Feuerwehr Draßnitzdorf hat auf ihrer Webseite Querverweise (Links) zu anderen Seiten im Internet. Hiermit wird ausdrücklich erklärt, dass die Freiwillige Feuerwehr Draßnitzdorf keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte dieser gelinkten Seiten hat, weshalb wir uns ausdrücklichen von sämtlichen Inhalten aller verknüpften Internetseiten, welche nicht auf unserem Webspace abgelegt sind, distanzieren. Diese Erklärung gilt für alle angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen installierte Links auf dieser Homepage führen. Weiters weisen wir darauf hin, dass die Beiträge im Gästebuch (sofern ein solches Angebot unseres Webauftrittes ist) die Meinungen der jeweiligen User wiedergeben und somit nicht der inhaltlichen Verantwortung der Freiwilligen Feuerwehr Draßnitzdorf unterliegen. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns das Recht vorbehalten, derartige Beiträge und/oder Textphrasen ohne Angabe von Gründen zu löschen.